灞变笢闃焎ba璧涚▼ :詭案探秘

吉林cba赛程 www.xmubto.tw 玄奇 | 1144893字 |最新章節獨家首發| 無廣告 | 2019-10-03 10:25:53

詭案探秘
當月金鉆數

0

總金鉆數:0

    市里兩位心理醫生離奇猝死,生前均接待過一位奇怪的患者,并且提前預知死期。
    年輕的心理醫生魏直也接待了這位奇怪的患者,經歷一系列詭異事件,最終協助偵破大案,從此走上自己的詭異人生。
    真實的事件、詭異的經歷,揭示世界上到底有沒有靈,解密案件背后的叵測人心。
    完本老書:離奇詭案實錄。
    鏈接地址://www.xmubto.tw/chapter/97044


								
								
								
《詭案探秘》為網站作者“毒孔丘”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。
最新章節

2019-10-03 10:25 第三百五十一章 福報自然來(大結局) >>

苗義當即聯系了本省的一個老總,也是彭萬年的好友,就是第一個被害者鄒本洪了,三個人是一起來到本市的。 在這期間,巴羅德早就給鄒本洪催眠了,可以說鄒本洪的死,是注定的,他們倆得到貴重的寶貝瓷瓶,只不過外人不知道就是了。 苗義通過苗永峰的家人得知,是在我診所栽的跟頭,有個心理醫生魏直...

懸賞任務
    載入中..
手機版

IP運營指示燈NEW 版權開發合作>>

毒孔丘
作者:
毒孔丘
粉絲榜

【微信掃碼 手機閱讀】