cba鏂扮枂2018 :我真不是上門女婿

吉林cba赛程 www.xmubto.tw 現代 | 344049字 |最新章節獨家首發| 無廣告 | 2020-04-14 22:48:24

我真不是上門女婿
當月金鉆數

0

總金鉆數:0

傾城女神沈青竹,看著林晨幽怨地說:“當初你就是個吃軟飯的上門女婿,現在你君臨天下了,就要拋棄我?”
林晨尷尬地撓了撓頭,道:“冤枉啊,那是我哥,我真不是上門女婿,你是我……”
作者qq:2658271886
《我真不是上門女婿》為網站作者“壹夜成名”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。
最新章節

04-14 22:48 131 全民英雄 >>

真以為自己臉這么大? 當這道聲音響起,沈寒山和沈青水猛然瞪大了眼。 這聲音竟然是林晨! 沈青竹也瞬間面露喜色,她扭頭看去,果然看到了林晨正一步步走來。 在這個瞬間,沈青竹眼淚在眼眶里打轉。 一年了,整整一年,這個男人居然真的醒了。 幾乎所有醫生都給他下了不可能醒過來的診斷,但沈...

懸賞任務
    載入中..

查看更多21條評論>>

手機版

IP運營指示燈NEW 版權開發合作>>

壹夜成名
作者:
壹夜成名
粉絲榜

【微信掃碼 手機閱讀】